Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Земляника с кремомземляника садовая - 500 гяичные желтки - 2 шт. сахар - 1/2 стакана молоко - 2 стакана крахмал - 1 ст. ложка ванилин - по вкусу Клубника в вине (2)клубника - 1 стаканвино сухое - 1 стакан корица - 1/4 ч. ложки сок - 1/2 лимона сахар Малина с творожным кремоммалина - 2 стаканатворог - 200 г молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек ванильный сахар - по вкусу Чернослив в кляречернослив без косточек - 20 шт.орехи грецкие - 20 шт. яйца - 2 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан масло растительное для фритюра Персики «Эскофье»персики - 2 шт.сок и цедра 1 апельсина желатин - 1 ч. ложка сливки густые - 1 стакан ванилин - по вкусу сахарная пудра - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 4 ст. ложки мороженое - 100 г Груши в шоколадном соусегруши - 4 шт.творог - 100 г фундук измельченный - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. семена кардамона молотые - 1 щепотка Шоколадный соус: шоколад - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки Жареные бананы с соусом (2)бананы - 4 шт.масло сливочное - 2ст. ложки сахар - 1/4 стакана мороженое - 200 г. смесь молока и сливок - 1 стакан шоколад - 100 г Яблоки, фаршированные рисом и изюмомяблоки - 4 шт.сахар - 1/4 стакана рис вареный - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1/2 ст. ложки сливки взбитые или сметана - 1-2 ч. ложки Десерт ягодный по-графскиягоды (малина, клубника, смородина) - 1 стакансахар - 1/2 стакана желатин - 1 ч. ложка Дыня в винном желе (2)дыня - 400 гвино белое сладкое - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 1/2 ч. ложки Желе многослойное (3)Для молочного желе:желатин - 2 ч. ложки молоко - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки ванилин , разведенный водой - 2-3 капли Для фруктового желе: сироп плодовый или ягодный - 2/3 стакана желатин - 2 ч. ложки лимонная кислота - 1/2 ч. ложки вода - 1/2 литра Гратин с красной смородинойяичные желтки - 4 шт.сливки взбитые - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана желатин - 1/2 ч. ложки смородина красная - 200 г яичные белки - 1 шт. сахар - 60 г вода - 2 ст. ложки Виноградный муссвиноград белый и черный без косточек - 1 стаканжелатин - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка ром или коньяк - 1 ст. ложка Мусс шоколадно-мандариновыйшоколад - 50 гжеле мандариновое (полуфабрикат) - 100 г сливки - 1 стакан вода - 1/4 стакана Мусс из чернослива с ромом (2)чернослив без косточек - 1 стаканром - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана сыр сливочный - 200 г сливки для взбивания - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки ванильный сахар - 2 ч. ложки Десерт «Эспума манго» (2)манго - 2 шт.сахар - 1 ст.ложка желатин - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/2 стакана Венский крем с абрикосамикурага - 150 гсахар - 1 стакан молоко - 500 мл яйца - 3 шт. ванильный сахар - 1/2 пакетика Кофейный крем «Мокко»яйца - 2 шт.какао-порошок - 1 ч. ложка молоко - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка вода - 250 мл сахар - 4 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка кофе растворимый - 5 ст. ложек сливки густые - 1стакан зерна кофейные - 50 г Чайный кремвода - 1 стаканчай - 1ч. ложка цедра тертая - 1/2 лимона корица - по вкусу сливки - 750 мл сахар - 1ст. ложка яичные желтки - 10 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |