Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Земляника с кремом

земляника садовая - 500 г
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин - по вкусу

Клубника в вине (2)

клубника - 1 стакан
вино сухое - 1 стакан
корица - 1/4 ч. ложки
сок - 1/2 лимона
сахар

Малина с творожным кремом

малина - 2 стакана
творог - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек
ванильный сахар - по вкусу

Чернослив в кляре

чернослив без косточек - 20 шт.
орехи грецкие - 20 шт.
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное для фритюра

Персики «Эскофье»

персики - 2 шт.
сок и цедра 1 апельсина
желатин - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 4 ст. ложки
мороженое - 100 г

Груши в шоколадном соусе

груши - 4 шт.
творог - 100 г
фундук измельченный - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
семена кардамона молотые - 1 щепотка
Шоколадный соус:
шоколад - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки

Жареные бананы с соусом (2)

бананы - 4 шт.
масло сливочное - 2ст. ложки
сахар - 1/4 стакана
мороженое - 200 г.
смесь молока и сливок - 1 стакан
шоколад - 100 г

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

яблоки - 4 шт.
сахар - 1/4 стакана
рис вареный - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
сливки взбитые или сметана - 1-2 ч. ложки

Десерт ягодный по-графски

ягоды (малина, клубника, смородина) - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 ч. ложка

Дыня в винном желе (2)

дыня - 400 г
вино белое сладкое - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Желе многослойное (3)

Для молочного желе:
желатин - 2 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
ванилин , разведенный водой - 2-3 капли
Для фруктового желе:
сироп плодовый или ягодный - 2/3 стакана
желатин - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 литра

Гратин с красной смородиной

яичные желтки - 4 шт.
сливки взбитые - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
желатин - 1/2 ч. ложки
смородина красная - 200 г
яичные белки - 1 шт.
сахар - 60 г
вода - 2 ст. ложки

Виноградный мусс

виноград белый и черный без косточек - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
ром или коньяк - 1 ст. ложка

Мусс шоколадно-мандариновый

шоколад - 50 г
желе мандариновое (полуфабрикат) - 100 г
сливки - 1 стакан
вода - 1/4 стакана

Мусс апельсиновый (2)

апельсины - 3 шт.
сахар - 1 стакан
желатин - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана

Мусс из чернослива с ромом (2)

чернослив без косточек - 1 стакан
ром - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
сыр сливочный - 200 г
сливки для взбивания - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ч. ложки

Десерт «Эспума манго» (2)

манго - 2 шт.
сахар - 1 ст.ложка
желатин - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1/2 стакана

Венский крем с абрикосами

курага - 150 г
сахар - 1 стакан
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика

Кофейный крем «Мокко»

яйца - 2 шт.
какао-порошок - 1 ч. ложка
молоко - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
вода - 250 мл
сахар - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 5 ст. ложек
сливки густые - 1стакан
зерна кофейные - 50 г

Чайный крем

вода - 1 стакан
чай - 1ч. ложка
цедра тертая - 1/2 лимона
корица - по вкусу
сливки - 750 мл
сахар - 1ст. ложка
яичные желтки - 10 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .